INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 1 paquete de semillas de chía (125 apróx, yo compro el de mercadona)
  • 1/2 sobre de levadura
  • Opcional: canela, romero, cualquier especia que creáis que le puede pegar, pipas de girasol para poner en la parte de arriba…

ELABORACIÓN: Solo hay que mezclar bien todos los ingredientes con una varilla y precalentar el horno a 180º mientras que hacemos la masa. Engrasamos un recipiente con aceite de coco o aceite de oliva , vertemos la masa y horneamos a 180º durante una media hora ( ya sabéis que siempre depende del horno, yo lo hago un poco a ojo, y siempre haciendo la prueba del tenedor) Y a disfrutar! Puedes tomarlo con AOVE ( aceite de oliva virgen extra), aceite de coco o mantequilla y alguna proteína que te guste como jamón serrano, pavo o huevo duro.

ESPERO QUE OS GUSTE!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *