10 minutos + 40 minutos de horneado

INGREDIENTES:

Para la base:

200 g de coliflor cruda
1 huevo
50 g de queso de cabra crema o rallado
Orégano, albahaca, sal y pimienta molida

Para el relleno:
3-4 cucharadas de tomate natural triturado o tomate frito
50 g de queso de cabra rallado o en lonchas

½ aguacate

Champiñones al gusto

Levadura nutricional o queso rallado

Cebolla

PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 220 grados.
2. Cortar la coliflor en ramilletes pequeños y triturar con la batidora o picadora.
3. Añadir el resto de ingredientes y batir todo hasta conseguir una masa homogénea.
4. Extender la masa en una bandeja con papel de horno y darle forma, pero siempre
que quede lo más fina posible.
5. Hornear durante 20 minutos a 220º.
6. Pasado el tiempo sacar y añadir los ingredientes elegidos, siempre acabando
con la cebolla y el queso o levadura nutricional.
7. Bajar la temperatura del horno a 180º e introducir la pizza en la parte superior
durante 5-10 minutos.

Preparación con Thermomix:
1. Poner los ramilletes de coliflor en el vaso y cortar 20 segundos a velocidad 5.
2. Añadir el resto de ingredientes y batir 15 segundos en velocidad 4.
3. Sacar la masa del vaso y extenderla en una bandeja de horno o recipiente con papel de hornear y continuar la receta
según las indicaciones de la preparación anterior.

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