Para la base:

  • 200g de brócoli crudo
  • 2 cucharadas de semillas de chía molidas (o lino molido)
  • 60g aguacate maduro
  • Orégano, albahaca, sal y pimienta molida

 

 

 

Para el relleno (lo que queráis):

  • Queso fresco de oveja
  • Atún
  • Aceitunas

PREPARACIÓN:

  • Precalentar el horno a 220 grados.
  • Remojar las semillas de chía (en el doble de agua que de chía aprox) de manera que quede una mezcla gelatinosa, para ello, esperar 10-15 min antes de utilizar para que quede consistente la mezcla.
  • Cortar el brócoli en ramilletes pequeños y triturar con la batidora o picadora.
  •  Añadir el resto de ingredientes (chía, aguacate y especias) y batir todo hasta conseguir una masa homogénea.
  •  Extender la masa en una bandeja con papel de horno y darle forma, pero siempre
    que quede lo más fina posible.
  • Hornear durante 20 minutos a 220º aprox.
  • Pasado el tiempo sacar y añadir los ingredientes elegidos.
  • Bajar la temperatura del horno a 180º e introducir la pizza en la parte superior
    durante 5-10 minutos.

Preparación con Thermomix:

  • Poner los ramilletes de brócoli en el vaso y cortar 20 segundos a velocidad 5
  • Remojar las semillas de chía (en el doble de agua que de chía aprox) de manera que quede una mezcla gelatinosa, para ello, esperar 10-15 min antes de utilizar para que quede consistente la mezcla.
  • Añadir el resto de ingredientes (chía, aguacate y especias) y batir 15 segundos en velocidad 4.
  • Sacar la masa del vaso y extenderla en una bandeja de horno o recipiente con papel de hornear y continuar la receta
    según las indicaciones de la preparación anterior.

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