INGREDIENTES

  • 2 puñados de Macarrones de guisante (Carrefour)
  • 300g Espinacas de bolsa
  • 2-3 dientes de Ajo
  • 2 huevos
  • 6-7 cucharadas de Queso cremoso 0% tipo quark (Mercadona)

 

 

PREPARACIÓN:

  • Se precalienta el horno a 180ºc, arriba y abajo
  • Se cuecen los macarrones aprox 8min
  • Mientras tanto se rehogan las espinacas con el ajo
  • Cuando estén cocidos los macarrones, se cuela el agua y se rehogan junto con las espinacas y el ajo hasta que se doren un poquito y se ponen en un recipiente apto para horno
  • Después, se mezcla el huevo con el queso y se echa por encima de los macarrones. Por último, se añade queso para fundir por encima (opcional)
  • Se mete en el horno durante unos 15min aprox hasta que se dore la parte de arriba

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *