Estos espirales son una buena alternativa a los de trigo. Están hechos con espinacas, acelgas, zanahorias y harina integral de espelta.  Los utilizados en la receta son de “Soria Natural”,  y comprados en Carrefour.

Tiempo de realización:

  15 minutos

Ingredientes para 2 raciones:

  100 g  de salsa tomate

  100 g  de espirales

  1 litro de agua

  50 g de kale ( col rizada o berza), bolsa preparada para consumir comprada en Mercadona.

  50 g de atún en aceite de oliva (o caballa)

  1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

  Sal y orégano

PREPARACIÓN

  Poner a cocer los espirales en el agua hirviendo con una cucharadita de sal, y mantener unos 4 minutos. Escurrir y reservar.

  Saltear la kale con la cucharada  de aceite durante unos segundos y añadir a los espirales reservados.

  Añadir el tomate, el atún o la caballa, y mezclar con movimientos envolventes para no romper los ingredientes.

  Servir espolvoreado  con orégano.

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