Tiempo de realización : 15 minutos

INGREDIENTES:

  • 50 g de espinacas tiernas
  • 5 tomatitos cherry
  • 100 g de pechuga de pollo
  • 50 g de queso mozzarella
  • Semillas al gusto (para la receta se ha utilizado una mezcla de venta en Mercadona, que contiene: pipas de girasol, pipas de calabaza, sésamo, semillas de lino marrones y semillas de amapola)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal (opcional)

PREPARACIÓN:

  • Cortar en trocitos o tiras el pollo y salarlos ligeramente (opcional).
  • Moler las semillas o machacarlas en un mortero y rebozar con ellas los trocitos de pollo, aplastando bien para que se adhieran de forma uniforme.
  • Poner en una sartén una cucharada de  aceite y cuando esté caliente, añadir los trozos de pollo rebozados y mantener a calor medio hasta que el pollo esté tierno. Reservar.
  • Partir los tomatitos por la mitad y rehogarlos con la otra cucharada de aceite, espolvoreados de orégano. Reservar.
  • Colocar en el fondo del plato las espinacas y en el medio disponer el queso cortado en rodajas. Incorporar el pollo y los tomatitos reservados alrededor del queso.