Unas cookies de muy fácil realización, rápidas y deliciosas, ¡no te las pierdas!

Tiempo de realización: 5 minutos y 20 minutos de horneado

INGREDIENTES:

  • 400 g de garbanzos cocidos.
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra o de aceite de coco orgánico (no hidrogenado)
  • 30 g de harina de avena
  • 30 g de copos de avena
  • 50 g de panela o 30 g de panela y dos cucharadas soperas de sirope de agave
  • Canela en polvo
  • Chocolate en tableta (Valor con 80% de cacao o Valor 70% sin azúcares añadidos).

PREPARACCIÓN

Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.

  • Triturar en la batidora los garbanzos con el aceite.
  • Añadir el resto de ingredientes (menos el chocolate) y remover bien todos los ingredientes.
  • Formar las cookies y colocar encima chocolate troceado.
  • Hornear a 180 grados durante unos 25 minutos.