SALEN UNAS 13-14 COOKIES

INGREDIENTES:

  • 400 g de garbanzos cocidos.
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra o de aceite de coco orgánico (no hidrogenado)
  • 30 g de harina de avena
  • 30 g de copos de avena
  • 4 dátiles medjoul
  • Canela en polvo
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • Chocolate en tableta (Valor con 80% de cacao o Valor 70% sin azúcares añadidos).

 

 

PREPARACCIÓN

  • Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
  • Triturar en la batidora los garbanzos con el aceite.
  • Añadir el resto de ingredientes (menos el chocolate) y batir otra vez todos los ingredientes juntos.
  • Formar las cookies y colocar encima chocolate troceado.
  • Hornear a 180 grados (arriba y abajo) durante unos 25 minutos hasta que se doren.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *