INGREDIENTES

-vegetales al gusto (tomate, pimiento, champiñones…)

-150g harina de garbanzo

-1 cucharadita de bicarbonato

-1 pizca de sal

-50ml agua

-2 cucharadas de aceite oliva

-orégano y especias al gusto

 

PREPARACIÓN

-Mezclar la harina con el bicarbonato y la sal

-Se va añadiendo mientras se remueve la mezcla, el aceite de oliva y el agua, hasta obtener una masa no pegajosa y que sea posible manejar con las manos (si la masa quedase pegajosa, espolvorear con harina has conseguir una masa uniforme)

-Se hace una bola con la masa y se deja reposar 15 min (si la masa está pegajosa, espolvorear con harina hasta conseguir una masa fácilmente manejable)

-Después se da forma a la masa y se pone orégano y especias al gusto por encima

-Se colocan encima los vegetales

-En un papel de horno se echan unas gotitas de aceite de oliva y se extienden con un papel, o con un spray

-Se mete la masa en el horno, previamente precalentado a 190º arriba y abajo y se deja unos 25min

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *