Una delicia sencilla, rápida y muy, muy rica…Y sin excusa de tiempo.

Tiempo de preparación: 6 minutos

Ingredientes:

  • 1 patata mediana
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • Sal, ajo en polvo, pimienta y pimentón (mejor si es agridulce)al gusto.

Preparación:

  •  Pelar la patata, lavarla y cortarla en rodajas muy finas.
  • Poner las rodajas en un recipiente de silicona para cocinar al vapor en microondas y añadir el aceite, la sal, la pimienta y el ajo en polvo. Programar el microondas entre cuatro y cinco minutos a máxima potencia (dependiendo de la dureza de la patata).Transcurrido la mitad del tiempo, parar el microondas y remover.
  • Acabado el tiempo de cocinado, abrir el recipiente, espolvorear el pimentón y añadir las claras batidas. Cocinar un minuto más a la misma potencia.
  • Acompañar con ensalada de brotes tiernos y tomatitos cherry.