- 200g harina avena
- 1/4 taza de bebida de almendras
- 4 Cda aceite de coco (líquido)
- 2Cda de crema de sésamo (tahín)
- 3 plátanos pequeños
- 1cdita vainilla o canela o ambas
- 1cdita levadura
- 1cdita bicarbonato
- 1 pizca de sal
- Queso mascarpone (mercadona)
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200 grados (arriba y abajo)
- Aplasta los plátanos con un tenedor, añade la bebida de almendra y el tahín y remueve bien
- Después, añade el aceite de coco a la mezcla, bate bien y reserva
- En un bol aparte mezcla la harina, vainilla o canela, levadura, bicarbonato y sal
- Por último junta las dos mezclas y bate bien todo junto
- Mete en el horno la masa unos 20-25min vigilando que no se queme
- Cuando esté listo, añade el queso mascarpone por encima y punto