INGREDIENTES

  • 200g harina avena
  • 1/4 taza de bebida de almendras
  • 4 Cda aceite de coco (líquido)
  • 2Cda de crema de sésamo (tahín)
  • 3 plátanos pequeños
  • 1cdita vainilla o canela o ambas
  • 1cdita levadura
  • 1cdita bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • Queso mascarpone (mercadona)

 

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 200 grados (arriba y abajo)
  • Aplasta los plátanos con un tenedor, añade la bebida de almendra y el tahín y remueve bien
  • Después, añade el aceite de coco a la mezcla, bate bien y reserva
  • En un bol aparte mezcla la harina, vainilla o canela, levadura, bicarbonato y sal
  • Por último junta las dos mezclas y bate bien todo junto
  • Mete en el horno la masa unos 20-25min vigilando que no se queme
  • Cuando esté listo, añade el queso mascarpone por encima y punto